Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Башенки из баклажановбаклажаны - 2 шт.помидоры - 2-3 шт. чеснок - 2 дольки соль по вкусу перец черный молотый по вкусу сыр моцарелла - 250 г Салат мясной по-испанскикурица вареная - 300 гапельсины - 1-2 шт. яблоки - 1-2 шт. майонез - 2,5 ст. ложки сок лимонный по вкусу Гратина из персиков с кардамономсахар - 175 гкардамон молотый - 1 ст. ложка персики свежие или консервированные - 700 г малина для оформления печенье Качуккорыба мелкая - 600 гмоллюски (мидий, мелких кальмаров, маленьких осьминогов, каракатиц и т.д.) - 1 кг зубатка или другая белая рыба (морской черт, дорада) - 1 кг лангусты небольшие - 6 шт. помидоры - 500 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. сельдерей - 1 стебель чеснок - 4 зубчика вино красное - 1 стакан масло оливковое зелень петрушки , соль, пеперончино Ананасовый ледсок ананасовый - 1 лБермудский треугольниккреветки тигровые - 100 гмидии - 100 г кальмары (щупальца) - 100 г морской гребешок - 100 г брокколи свежемороженные - 100 г хлеб пшеничный - 400 г масло сливочное - 15 г помидоры - 15 г шпинат свежемороженный - 20 г сливки - 1/2 стакана лимон - 20 г вино белое сухое - 1/2 стакана пиво - 1/4 стакана перец желтый болгарский - 1 шт. и красный - 1 шт. сок вишневый 1 ст. ложка и гранатовый - 1/4 стакана соевый соус - 1 ст. ложка эстрагон фенхель соль перец черный молотый Лососевый мусс с икройсливки жирные - 400 мллосось горячего копчения - 200 г оливки , фаршированные лимоном - 10 шт. желатин - 5 листочков зелень укропа рубленая - 75 мл сметана нежирная - 150 г сок лимонный - 50 мл перец черный молотый - 3/4 ч. ложки икра красная - 100 г Мусс из чернослива с ромомчернослив без косточек - 300 гром - 100 г вода - 100 г сахар - 75 г желатин - 1 ст. ложка Лосось малосольный с медомлосось - 500 г филемед - 2 ст. ложки соль морская - 2 ст. ложки эстрагон 1 ст. ложка Для соуса: сметана - 1 стакан горчица дижонская - 1/2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки эстрагон сушеный - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки мед жидкий - 1 ст. ложка Грибной суп мисобульон даши - 850 г, плотный тофу - 250 ггрибы шиитаке нарезанные - 100 г, коричневый мисо - 3 ст. ложки лук зеленый тонко нарезанный - 4 пера Курица в соусе тэриякикурица - 1-1,5 кгмасло растительное имбирь тертый - 1 ст. ложка чеснок тертый - 1 долька водка - 1 ст. ложка, 2/3 стакана сею вино десертное - 1/4 стакана сахар - 3 ст. ложки Чимичангипшеничные тортильи - 12 шт.сметана густая - 0,75 стакана сыр тертый "чеддер" - 250 г масло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый мелко рубленый - 1 головка чеснок мелко рубленый - 1 зубчик чили зеленый и чилли "халепеньо" мелко рубленные - по 1 шт. перец сладкий - 0,5 шт. картофель , нарезанный кубиками - 2 шт. Шейди-лейдилед 6 кубиков и мелко колотый ледликер дынный - 1 часть текила - 1 часть сок грейпфрутовый - 3 части лимон 1 долька, лиметта - 1 долька вишня - 2 шт. Креветки «Королевские»креветки - 300 гмасло сливочное - 20 г пиво - 70 мл сок лимонный - 5 мл помидоры черри - 1-2 шт. чеснок - 20 г зелень укропа перец красный молотый - по вкусу Суп пикантный кислый с цыпленкомкурица - 100 гперец красный чили - 5 г, лимонный сорго - 10 г лук-шалот - 20 г, молодые листья тамаринда - 30 г бульон куриный - 200 мл имбирь (галангал) - 4 г сок лайма свежевыжатый - 20 г, листья кафра - 10 г соус рыбный - 5 мл, паста чили - 5 г базилик свежий - 5 г Соус из абрикосовабрикосы - 1 кглук репчатый - 0,5 кг перец сладкий - 4 шт. перец горький - 2 шт. перец черный - 5 горошин Салат из свеклы с орехамисвекла - 500 горехи грецкие - 100 г кинза чеснок масло растительное 3 ст. ложки перец молотый Пирог «Холодная собака»масло кокосовое - 250 гяйцо - 2 шт. сахар - 100 г ванильный сахар - 1 ст. ложка какао-порошок - 50 г молоко - 4 ст. ложки миндаль молотый - 50 г печенье сливочное - 300 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |